+++ Nächstes Punktspiel: Landesklasse Sa. 15.06.2019 15 Uhr Spremberger SV - Fichte I +++

DFB-Ehrenamt 2018

DFB-Ehrenamt 2018

Am 30.11.2018 fanden nun schon fast traditionell in Klein Gaglow die Ehrungen zum "DFB-Ehrenamt" und "Fussballhelden - Aktion junges Ehrenamt" statt.

Eingeladen hatte der für das DFB Ehrenamt Verantwortliche SK Joachim Rohde, der nicht nur die Geehrten eingeladen hatte, sondern auch Unterstützung

durch den FLB Ehrenamtsbeauftragten Dieter Dünnbier, durch den Vorsitzenden des FK Niederlausitz David Chollee und dem neuen Ehrenamtsbeauftragten

des FK Niederlausitz, Bernd Ospalek fand.

Bereits zum 20. Mal sind außergewöhnlich fleißig in ihren Vereinen arbeitende Fußball-Ehrenamtler ausgezeichnet worden.

Sieger der diesjährigen Ehrung im Bereich "Fussballhelden - Aktion junges Ehrenamt" wurde der Sportkamerad Benjamin Goertz vom Kolkwitzer SValt.

Sieger im Bereich "DFB - Ehrenamt" wurde Sportkamerad Alexander Rosin vom SV Fichte Kunersdorfalt.

Man kann den umtriebigen Unternehmer durchaus als „Mister Fichte“ bezeichnen, nicht nur wegen dessen Funktion als Vereins-Vorsitzender.

Der 25. Geburtstag des Fußballkreises Niederlausitz wurde ebenso unter dem Dach des SV Fichte gefeiert, wie die Delegierten der Nachwuchsauswahl des

DFB mit Stefan Kuntz an der Spitze hier gebührend empfangen wurden. Dass „Fichte“ nun endlich wieder im Land Brandenburg die Punktspiele bestreitet und

man hier alle Nachwuchsklassen samt Übungsleitern im Spielbetrieb laufen lassen kann, gehört ebenfalls zu den Erfolgen, an denen Alexander Rosin einen nicht

unerheblichen Anteil hat, was die materielle Unterstützung und die Organisation betreffen.

alt  alt

Dieter Dünnbier und Joachim Rohde (Ehrenamtsbeauftragte) zeichneten Alexander Rosin, „Mister Fichte Kunersdorf“, aus.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 11. Dezember 2018 um 16:42 Uhr

Gestern2048