+++ Landesklasse 2018/2019 !!! +++

1. Kreisklasse 18. Spltag in Straupitz

1.Kreisklasse Nord 18. Spltag.

SV Blau-Weiß Straupitzalt - SV Fichte Kunersdorf IIalt 1:1 (0:1)

Torfolge:

0:1 Matthias Kunkel (2.)

1:1 Robert Lehmann (76.)

Aufstellung:

Tor: Alexander Nerlich

Abwehr: Marc Worreschk, Florian Badack, Franz Zachow (46. Robert Böschow), Phillip Choschzick (61. Thomas Priefer)

Mittelfeld: Phillip Seifert, Lukas Seifert, Sebastian Jentzsch (59. Andreas Muschick ), Felix Mummert

Angriff: Matthias Kunkel, Rene Faustmann

Jugend voran

Fichtes 2. Mannschaft trat im ersten Pflichtspiel 2018 mit 2 A-Junioren Spielern beim Auswärtsspiel in Straupitz an.

Die guten Trainingsleistungen wurden damit honoriert. Auch unsere Reserve Mannschaft erwischte einen Start nach Maß.

Schon in der 2. Spielminute konnte man nach einer Ecke in Führung gehen. Matthias Kunkel verwandelte am kurzen Pfosten.

Die schnelle Führung brachte aber nicht die gewünschte Ruhe ins Kunersdorfer Spiel. Man merkte die lange Pause und somit

die fehlende Spielpraxis an. Lange konnte man die Führung halten. Ärgerlich die Entstehung des Ausgleichstreffer.

Ein Ballverlust nach eigenem Einwurf nutzte der Straupitzer Lehmann zum Ausgleich.

Am Ende sprach man von einer gerechten Punkteteilung.

Sport-frei Lutz Knüpfer

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 11. März 2018 um 21:10 Uhr