+++ Nächstes Spiel: Landesklasse Sa. 20.10.18 13 Uhr VfB Hohenleipisch II - SV Fichte I +++

D-Junioren 7. Spltag in Briesen

D-Junioren 1. Kreisklasse 7. Spltag

SG Frischauf Briesen - SV Fichte Kunersdorf 4:4

Ein super Spiel...

...der Fichte-Jungs gab es in Briesen zu sehen... von Anfang an überzeugen unsere Jungs mit guten Flachpassspiel.

Ein Faulelfmeter brachte Fichte in Führung, aber die hielt nicht lange. Briesen mit zwei langen Bällen über unsere Abwehr.

Die Folge waren zwei Gegentore. Es ging mit einem 2:1 Rückstand in die Kabine. Nach der Halbzeit war klar dass wir das Spiel

noch drehen werden. Immer wieder gute Kombinationen in Richtung des Briesener Tores. Dann eine schöne Ecke von Tobi G.

und der freistehende Emilio nickte ein zum 2:2. dasselbe 10 Minuten später nochmals also zwei schöne Kopfballtore von Emilio.

Tobi R. machte dann noch das 2:4 für Fichte, er war lange verletzt und tut unserem Aufbauspiel wieder richtig gut. Eigentlich

müssten nun die drei Punkte mit nach Kunersdorf gehen. Aber Briesen machte nochmal Druck und machte noch zwei Tore.

Zum Ende hatten wir nochmal ein paar sehr gute Chancen. Leider blieb es beim 4:4.

Ein sehr gutes und interessantes Spiel - macht weiter so!

Alles für Fichte - Steffen Klisch